您的位置: 旅游网 > 社会

孙红雷个人资料简介孙红雷极限挑战被雷劈黑

发布时间:2019-01-28 05:50:28

孙红雷个人资料简介 孙红雷《极限挑战》被雷劈

硬汉子孙红雷演技很高,深受很多观众的喜爱,尤其是一些大妈、阿姨,更是喜欢他。而近日,孙红雷加盟《极限挑战》,这是他的综艺首秀。据悉,在《极限挑战》上,孙红雷竟然被雷劈了!

孙红雷个人资料之基本信息

孙红雷个人资料

中文名:孙红雷

别名:三狼、红雷、小雷

国籍:中国

民族:汉族

出生地:黑龙江省哈尔滨市道里区

出生日期:1970年8月16日

其他成就:第13、15届上海电视节

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

其他作品:我的父亲母亲,潜伏,人间正道是沧桑,征服,三枪拍案惊奇

家人:爸,妈妈(病故)大哥、二哥

身高:180cm

血型:O型

现居地:北京

祖籍:山西祁县

孙红雷和老婆

简介

孙红雷,1970年8月16日出生于哈尔滨,中国影视男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系。 1997年凭借话剧《全是北京人》获文化部优秀表演奖 。1999年出演首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈 。

2000年凭借话剧《三毛钱歌剧》获第17届中国戏剧梅花奖;同年参演电视剧《像雾像雨又像风》,因剧中的饰演的阿莱一角而成名。2003年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。2005年出演徐克执导的古装武侠片《七剑》。 2008年凭借在电影《梅兰芳》中饰演邱如白一角受到关注。2009年凭借《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖以及第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖 。

2010年参演电影《非诚勿扰2》。2014年1月,主演的电视剧《一代枭雄》播出;9月19日,主演的电影《触不可及》在全国上映。

2014年10月1日,孙红雷宣布与王骏迪结婚。

孙红雷和老婆出席活动

早年经历

1970年,孙红雷出生于哈尔滨市。学生时代的孙红雷比较调皮,喜欢跳霹雳舞,上中学时他常常晚上逃课去哈尔滨青年宫跳舞。

1988年孙红雷到重庆参加全国第二届霹雳舞大赛获得了二等奖,获奖后孙红雷被中国歌剧舞剧院发掘,进入中国霹雳舞明星艺术团。

1995年5月22日,孙红雷参加了中央戏剧学院的考试。由于没有提前做准备,他被告知只有表演系音乐剧班还有招生名额。音乐剧班对考生的形体要求非常高,于是孙红雷开始减肥。一个月过去了,孙红雷的体重减了36斤,当年有700多人参加音乐剧班补招报名,只有孙红雷一人被录取。

1997年孙红雷从中央戏剧学院表演系音乐剧班毕业,因为是旁听生,孙红雷毕业时只拿到一张结业证。折叠本段演艺经历1998孙红雷在电视剧《永不瞑目》中饰演建军一角,戏份不多。1999年出演首部电影《我的父亲母亲》,该片由张艺谋执导。

2000年凭借话剧《三毛钱歌剧》获得第17届中国戏剧梅花奖;同年参演电视剧《像雾像雨又像风》,因剧中饰演的阿莱一角而成名。

2003年出演警匪剧《征服》,片中他饰演的刘华强是一个残忍狂妄却又一往情深的黑帮老大;同年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。

2004年出演描述现实刑警办案的电视剧《我非英雄》;同年凭借《军歌嘹亮》获得中国电视界最受大众欢迎十佳演员。2005年出演徐克执导的古装武侠片《七剑》,片中孙红雷饰演刽子手烽火连城。2006年孙红雷和陈小艺主演的电视剧《半路夫妻》收视率不俗,该片在电视剧风云盛典组委会公布的2005年内地电视剧收视率前50强名单中排名第4位。

孙红雷个人资料简介孙红雷极限挑战被雷劈黑

孙红雷帅气

2007年出演电视剧《大工匠》,剧中孙红雷扮演的八级锻工杨老三是一个敢爱敢恨的人;同年参演吴宇森执导的电影《天堂口》。2008年出演谍战剧《潜伏》,剧中孙红雷饰演外表世俗圆滑但是内心坚强的共产党员余则成;12月孙红雷参演的电影《梅兰芳》在全国上映,剧中他扮演梅兰芳的经纪人邱如白。

2009年4月孙红雷主演的电视剧《潜伏》在北京卫视、东方卫视、重庆卫视、黑龙江卫视同时上星播出,该剧在北京卫视创下平均9.1%的高收视率,4月15日的收视率更是超过了14%;6月主演的电视剧《人间正道是沧桑》在央视八套热播;9月凭借《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖;12月孙红雷主演的电影《三枪拍案惊奇》在全国上映,首周票房超过一亿。

2010年参演电影《非诚勿扰2》,《战国》。2011年孙红雷出演杜琪峰执导的电影《毒战》,剧中孙红雷饰演禁毒总队队长张雷。2013年9月13日孙红雷主演的电影《全民目击》在全国上映;11月赴上海拍摄赵宝刚执导的电影《触不可及》。

2014年9月17日下午,导演赵宝刚携演员孙红雷、桂纶镁现身西安,为其即将在19日上映的电影处女作《触不可及》宣传造势。

2015年3月1更能够成为学习的推动力9日,孙红雷主演的电影《少年班》举行定档发布会,宣布该电影定于6月19日全国上映。5月20日,孙红雷担任制片主任并客串出演后羿一角的神话电影《济公》横店开机。6月14日,参演综艺真人秀《极限挑战》。

主要作品

参演电影

孙红雷眼神犀利

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2016济公后羿刘嘉靖郑元畅;童菲; 林爽

2015少年班周知庸肖洋周冬雨;董子健;王栎鑫

2014青年医生刘一白赵宝刚任重;张俪;王阳;张铎

2014触不可及田庭豪赵宝刚桂纶镁;方中信

2013全民目击林泰非行郭富城;佟丽娅;余男;邓家佳

边境风云----程耳王珞丹;倪大红;张默

我愿意杨年华孙周李冰冰;段奕宏

2012毒战----杜琪峰古天乐;黄奕;高云翔

战国孙膑金琛金喜善;吴镇宇;姜武

非诚勿扰2李香山冯小刚葛优;舒淇;姚晨

决战刹马镇唐高鹏李蔚然林志玲;李立群

三枪拍案惊奇张三张艺谋小沈阳;闫妮;倪大宏

孙红雷笑容灿烂

窈窕绅士曾天高李巨源林熙蕾

建国大业中央黄建新;韩三平唐国强;张国在闻名世界的威斯特敏斯特大教堂地下室的墓碑林中立;许晴

梅兰芳邱如白陈凯歌黎明;章子怡;余少群

硬汉情敌丁晟刘烨;黄秋生;尤勇

铁三角莫中原徐克;林岭东;杜琪峰任达华;古天乐;林熙蕾

蒙古王扎木合谢尔盖波德罗夫浅野忠信

天堂口洪哥陈奕利吴彦祖;舒淇;张震

上海红美丽律师奥斯卡/L科斯托邬君梅;葛优;理查德?博吉

七剑风火连城徐克甄子丹;黎明;张静初

井盖儿大兴陈大明宁静;赵宝刚

周渔的火车张强孙周巩俐;梁家辉

2000幸福时光汽车旅馆旅客张艺谋赵本山、董洁、傅彪

2000河流时光----刘烈雄赵岩松;娟子;何赛飞

1999我的父亲母亲我张艺谋李松杨;章子怡;郑昊

1999没完没了醉酒人冯小刚葛优;傅彪

友恶搞孙红雷

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014二炮手贼九康洪雷海清、孙茜、秦卫东

2014一代枭雄何辅堂余丁巍子、陈数、郭珍霓、曾晓斌

2011男人帮顾小白赵宝刚黄磊;汪俊;王珞丹

2008人间正道是沧桑杨立青张黎黄志忠;张恒;柯蓝

2008潜伏余则成姜伟;付玮姚晨;沈傲君;吴刚

2006落地,请开沈亢;王浩李骏傅晶;章申

2006大工匠杨老三陈国星陈小艺;刘佩琦

2005半路夫妻管军刘惠宁陈小艺;张嘉译;高秀敏

2005刀锋1937郑树森郭靖宇寇世勋;叶童

2004范府大院郭彩三王小列苗圃;张敏;颜丹晨

2004我非英雄陈飞郭靖宇李强;王奎荣;吴越

2003走过幸福陈言叶大鹰丁志诚;周韵

2003军歌嘹亮高大山李舒陈小艺

孙红雷霸气

2003征服刘华强高群书江珊;刘威葳

2002浮华背后高锦林汪俊袁立;陆毅;宋春丽

2002高度危机----李源袁立;王琳

2001义无反顾程江----胡靖钒;胡军;柳云龙

2001像雾像雨又像风阿莱赵宝刚陆毅;陈坤;李小冉

2001太阳不落山卢洗河肖风江珊;何赛飞

2001为了这一片净土岩疆斗琦午马;居文沛

2001警察世家刘建设徐耿李幼斌

1999永不瞑目建军赵宝刚陆毅;苏瑾;袁立

参演话剧

孙红雷长相帅气

时间名称角色

1997年《想变成人的猫》

1997年《西区故事》警察局长

1997年《全是北京人》

1999年《居里夫妇》居里

2000年《三毛钱歌剧》乞丐行老板

2001年《屋外有花园》理查

2010年《四世同堂》说书人

参演综艺节目

孙红雷持枪造型

时间名称主持人

2015年极限挑战黄庭军(第五期)

社会活动

2007年1月孙红雷担任感动2006中华慈善春节晚会的颁奖嘉宾。

2009年10月从公安部交通管理局局长杨钧手里接过交通安全宣传员证书,成为公安部交通管理局聘请的首位交通安全公益宣传明星。2010年12月成为增爱基金会增爱之星委员会成员。2011年9月出席在北京举行的第九届BAZAAR明星慈善夜。2012年12月参加慈善名人台球赛。

人物评价

孙红雷是一个职业化的演员,他会用心揣摩角色,给导演提出自己的意见,力图把角色演到最好,和他合作非常愉快。他很像大哥,很有大哥风采,生活里他能够照顾其他人。孙红雷是很聪明的演员,从《半路夫妻》到《潜伏》,他有能力将各种各样的角色诠释得很好,演坏人坏到极致,演好人很善良,这是演员的功力。孙红雷的成功不是偶然,他具有优秀演员的必备元素。在电视剧《潜伏》中,他收敛了以往的极致张扬,变成了谨小慎微、深藏不露的谍报人员。《潜伏》火了,孙红雷更红了,十年辗转,孙红雷尝尽了酸甜苦辣,因为男人的坚持,他的演艺之路,走得越来越宽。

《极限挑战》主演被雷劈?孙红雷张艺兴爆炸头搞怪

孙红雷被雷劈

由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。此前片方发布彩虹版海报后,极限男人帮的雷劈造型就闪瞎了不少友。之后,电影官方微博曝光了一组雷击版剧照。男人帮精致帅气的锦衣卫飞鱼服全都变得破破烂烂,脸上深深浅浅的焦痕神似时下流行的烟熏妆。

孙红雷更是在微博上放出一张自拍,自称烟熏火燎妆,引来不少友争相模仿,纷纷上传自拍,掀起一场烟熏妆模仿秀。

画烟熏妆烫爆炸头

极限男人帮被雷劈也不忘凹造型

黄渤

在雷击版剧照中,极限男人帮被闪电击中,意外发生时空穿越。六人从稻田中惊醒过来,发现各自的造型竟也发生了翻天覆地的变化。脸上画上了烟熏妆,脑袋成了爆炸头,衣服也都成了破破烂烂的古着风格。

黄渤完全顾不得梳洗整理一番,目瞪口呆地盯着自己的身份证,似乎发现了什么不得了的惊天大事件;一向沉着淡定的神算子黄磊,此刻也被突如其来的变装吓了一跳,眉头紧锁;不明所以的小绵羊张艺兴瞬间愣住,满脸惊疑,甚是呆萌。

这边有人大惊失色,那边却有人乐在其中。孙红雷戴上墨镜,邪魅一笑,不愧是颜王,任何处境下都要把帅放在第一位;一字眉、莫西干发型的罗志祥,在金灿灿的阳光下展现动人微笑,颇有种面朝大海,春暖花开的幸福感;王迅则做出大鹏展翅的姿势,兴奋感分分钟溢出画外。

男人帮引领2016时尚流行趋势

友掀起神模仿玩坏烟熏妆

张艺兴

尽管表面狼狈,六兄弟在片场却玩的不亦乐乎,各种搞怪自拍,一会儿歪头探脑,一会儿手舞足蹈,还做出了经典的这就是命姿势。一向着注重帅气的颜王孙红雷,这次也放下偶像包袱,在微博上发了一张雷击装自拍,得意地自称烟熏火燎妆。男人帮如此呆萌和搞笑,友直呼雷翻了。

许多友被他们感染,调侃到:男人帮这是要引领2016时尚流行趋势的节奏啊!并纷纷上传自拍照,掀起一场充满魔性的烟熏妆模仿秀。一时间,熊猫眼、一字眉、八字胡、黑嘴唇各式各样的DIY烟熏妆应运而生,男人帮的烟熏火燎妆瞬间就被玩坏了。

发压岁钱啦! 孙红雷《极限挑战》新海报一掷千金

黄渤小猪

近日,电影《极限挑战》发布一款压岁钱版海报,极限男人帮七位主角在金碧辉煌的宫殿之中,发现遍地财宝,心花怒放,挥洒金币,颇有一掷千金只为逗你一笑的气势。

另外,在发布的海报中,墙上皇家宝藏的牌匾预示了极限男人帮将变身夺宝奇兵展开极限冒险的经历,可谓惊险但又笑料不断。据悉,电影《极限挑战》由严敏,任静执导,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴六位原节目成员将悉数回归, 除此之外,人气小花旦赵丽颖则倾情加盟担纲女主角,与众位男神互飙演技。

值得一提的是,电影《极限挑战》以穿越为故事主线展开,影片定档1月15日登陆全国院线与观众见面。对此,不少友也是表示看了影片的预告和海报,就对剧情期待不已了,到时候一定会去电影院支持的!、当初看综艺节目《极限挑战》时就对各成员的表现印象深刻,这次推出电影版,自然是要支持!、这应该算是赵丽颖第一次演喜剧电影,期待她的精彩表现!。

颜王孙红雷晒自拍庆圣诞 自曝耗时3.6分钟

孙红雷微博

今天上午,孙红雷在微博晒出了一张自拍照,戴着墨镜扮酷耍帅,还写道,圣诞节圣诞节愿你,平安喜乐此照耗时约3.6分钟(加修图),看来这张自拍算是颜王提前送给各位友的圣诞福利了。照片中,颜王表情冷峻,还把照片ps成了黑白色调,亮瞎一众粉丝!

友也纷纷留言调侃颜王:为你的颜值跪了!、就一个字,帅!、应该是拍了3.6个小时吧。

看了孙红雷个人资料才知道,原来他的作品这么多。据悉,孙红雷的家境很贫穷。为了改变家里的生活,孙红雷选择跳舞、演戏。不过苍天不负有心人,孙红雷最终还是成功了。

电子式液位开关报价
转子式压缩机
彩色爆米花机器价格
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的